iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Дорогие друзья! В Доме профсоюзов 6 марта (это среда) в 19.00 будет открытие магазина "Что делать?". Мы с друзьями почитаем стихи. Так что приходите. Если профсоюзы разрешат, то могу и Жопу показать. Это всегда свежо и оригинально. Артур Другой при участии Radio Drozh выпускает книгу "Люди L" и попросил меня написать к ней небольшое предисловие, что я и сделал. В книге есть всё, чего у меня сейчас нет: секс, много секса, молодость, аморализм, отогретый в духовке румяный нежный Эрос, саморазрушение. О, как трепетно и бесповоротно ты саморазрушаешься в юности. Потом приходят покой, ЗОЖ и нескончаемая чудесная жизнь на радость скушным людям. Но, прекрасно, что есть возможность открыть книгу и вновь стать молодым и гибнущим во цвете лет. Дамы ругают меня за мою рубрику "Что было в моих записях за 1991 год" - говорят, что там унылое однообразие, про Север, про рыб каких-то. Ничего, отвечаю я им. Зато концептуально! Ештеңе қорқынышты, бірақ тұжырымдамалық!

a9431abf38651a75554c6d2c71bc5292
Subscribe

  • (no subject)

    ЗАГАДКА. Лёгкая. Ну и пусть. Какой поэт пишет в своём стихотворении про пустыню? Он идёт по пустыне, у него кончилась вода, но он не хочет умереть,…

  • (no subject)

    Татьяна Анатольевна Круглова написала, что умер Владимир Васильевич Ким. Мы очень его любили. Светлая Память! Послезавтра день обещает быть…

  • (no subject)

    Снег тает и тает. К ночи, наверное, совсем растает. Прочитал я лекцию про трансгуманизм. Поминал разных модных людей: Донну Харауэй, Рози Брайдотти и…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments