iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Поездка на озеро Гурино получилась чудесная. Спасибо организаторам за моё счастливое детство. С утра как снег зарядил, так и вот только вечером и перестал. Дорога была скользкая, снежная, тяжёлая. На выезде из города образовалась пробка из-за работающей снегоуборочной техники. На обратной дороге видели, как автомобильчик с дороги улетел в сугробы и даже видели фуру, тоже улетевшую в сугробы. На озере Гурино гуляли: шли по засыпаемой снегом тропе, ходили по льду озера по снегоходному следу. Видели следы лося. Сидели у костра и вели долгие молодёжные беседы о разных явлениях жизни. Вскипятили чай с весёлыми травами, от которых мне захотелось лечь в сугроб и тихо в сугробе лежать, несмотря на вьюгу. Сварили чечевицу в большой кастрюле (наверное, это получилась вкусная и полезная чечевичная похлёбка).
Вот её и ели и была она, правда очень вкусная.

20190303_160028
Subscribe

  • (no subject)

    Доброе Утро! Сегодня 23 октября. Евлампий Зимоуказатель. В этот день в 1958 году Борис Пастернак назван лауреатом Нобелевской премии по литературе.…

  • (no subject)

    Всю нось за окном дождь. Снятся какие-то радужные миры.

  • (no subject)

    Я смотрю "Стальную звезду". Стал смотреть и засмотрелся. Тим Рот хороший (мы раньше его очень любили) играет шерифа-алкоголика. Многое в сериале…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments