iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

ДУРАЦКИЙ БУКВАРЬ. БУКВА Ё. ЁЖ. Было много забытых ежовых выыражений. Когда кто-то удивлялся, говорили: "ежа родил!". А, если кто пошёл йогой заниматься, то говорили: "ёжиться пошёл!". А хорошая девушка, конечно, ежихой никогда не будет, не станет пить ёж и ёрш. А чувак может быть таким пьяным, что его станут называть "ёж" или "ёжик в тумане", или "пьяный ёжик". Но, если его отправят ёжиков пасти, то он не пойдёт, потому что не дурнее он пьяного ёжика.

Сегодня поехал я на заседание кафедры где было составление "дорожной карты" + разные разности. Примчался домой, а света-то опять нет ( Blyaha-Muha). Говорю дамам: поеду, куплю генератор. Они говорят: нет не надо, будет тарахтеть и бензином вонять. Я говорю: Так мы же в гараже его поставим. Нет, говорят, будет в гараже стоять и бензином вонять. Короче говоря, нужно, наверное, купить ветряной двигатель (ветряк), если его продают, конечно.

20190303_155950
Subscribe

  • (no subject)

    Вчера закончили один тёкст.И потом я прекрасно погулял по темноте.

  • (no subject)

    Куплеты! - - Мы, мохнатые злые птицы; мы уселись на провода. С Петровичем взяли фунфырь, но не пустили нас никуда. Не пустили на долгие годы, хоть я…

  • (no subject)

    В новостях: "В Тюмени на 50 площадках фестиваля «Тюменская осень» угощают кашей и чаем". А-а-а, раньше коноплю жарили на масле, называлось это -…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments