iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Что было в моих записях за 1992 год. Мои хлопоты и переговоры об издании деловой газеты (или приложения к газете) окончились тем, чем частенько оканчиваются мои начинания - пшиком. Н.Д. Зотов дал почитать "Откровенные рассказы странника своему духовному отцу" - книга весьма интересная о непрестанной внутренней Иисусовой молитве, практика которой восходит к исихастам. У отца Михаила взял почитать "Вестник" (издание Германской Епархии Русской Православной Церкви за границей). Много времени провожу в Исетском. Вчера приехал папа со многими гостями, ели кабана, застреленного папой и Алексеем Ивановичем на охоте, пили водку. Пили водку, Алексей Иванович поднимал тосты за то, что он ленинец и сталинец. Алексей Иванович во Вторую Мировую воевая с Японией, был моряком. Ходили в баню. В Исетском очень хорошо. В Тюмени ходили с Ромычем, Димой Поповым, Гофлиным к В. Варакину на день Рождения. День Рождения был хороший - сидели на крыше, а к самому Варакину у меня так и нет определённого отношения.

Майнавира прислала картинку деревенского веселия.

171087_original
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    А о ДР Ника Рок-н-Ролла, который будет 7 и 8 августа, написала Елизавета Солодовникова: "Там соберутся действительно интересные группы из разных…

  • (no subject)

    Была у нас сегодня ночь воробьиная и рябиновая. И вот наступил Ильин День. По народным обычаям нужно было делать пирог с соломахой. Пирог у нас…

  • (no subject)

    Утром поехал в лабораторию, чтобы взять тест на антитела. Девушка встретила меня очень любезно, но сказала, что сдавать нужно на голодный желудок.…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments