iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
radiotv_lover утверждает, что пьяные среди бела дня "разгуливают только в Пскове и в моей любимой Беларуси". Прадедушка мой приехал из Беларуси. А я так и не побывал там (а что? сесть на самолёт и махнуть до Минска). Вспомнил я у Вениамина Каверина в романе "Скандалист" -- «Общество памяти усопших белорусов». Как-то в 80-х (по-моему) годах мы пьянствовали большой компанией и в ней совершенно все вдруг оказались белорусами: и покойный Хищник, и даже Марат, который вообще-то татарин.

Талиессин Ил-Лиорве позвал меня в качестве спикера на фестиваль ЗПТ (Запомни Поэтов Тюмени). Это будет в Областной Научной Библиотеке, мастер-класс 30 марта в 17:30. Так что, кто хочет, приходите. Будем читать стихи, говорить о высоком (могу показать Жопу). Приветствуется угощать дедушку чаем и булочками.

Дорогие девочки! Вы хорошо разбираетесь глубинных основаниях бытия. У Арсения Тарковского есть стих "Песня под пулями" - "Я волхв, ты волк, мы где-то рядом / В текучем словаре земли". Как вы думаете почему волк и волхв могут быть рядом?

Франц Ушкин тут пёсика прислал. На меня похож.

54268491_2562399367167072_5500168903470350336_n
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments