iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Мы ходили на фукианский семинар. Доклад был про чубаровское дело. Очень интересный. Я хотел тоже высказаться по поводу группового секса, но засмущался. Вот, скажут, одной ногой уже в могиле, а туда же - про групповой секс рассуждает. И просидел, поэтому, весь семинар, как молчаливая жаба.

Пишет Alexandra Sasha Sashneva по поводу нашей с ней книжки: "Кто хочет новую книжку? Вот многие тут меня спрашивали - когда я стихи издам свои? Вот мы с Богомяковым пополамник издаем. Налетайте. 100 страниц счастья. Тираж библиографический. Кто не успел, тот опоздал.
Возможно превентивно осчастливить себя и авторов. Кстати! Вот не забывайте. 3 апреля в Толстом - вечеринка, а 2 апреля у меня ДР. А вдруг до 3-го успею? А! Тогда в Толстом можно будет получить экземплярчик. И автограф". Ну, как книжка будет готова, я прилечу в Москву и устроим там безудержное веселие.

Вот так выглядет облажка нашей славной книжки.

54515023_2724426957584364_4744880015202582528_o
Subscribe

  • (no subject)

    В мир явился один агент Купер, в которого вселился Боб. В Los Angeles Times: "Антиохия-один из многих калифорнийских городов, включая Лос-Анджелес и…

  • (no subject)

    Gizara Bayazet пишет: "Всех коллег поздравляю с успешным прохождением аккредитации". Так это замечательная новость. Если бы не прошли, то отправили…

  • (no subject)

    Даже вздрогнул. Фэйсбук услужливо показал видео, которое Дмитрий Марьинских снял 29 июля 2017 года. Это вот совсем рядом. Из шести людей, стоящих на…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments