iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Доброе Утро! Сегодня 23 марта. Всемирный метеорологический день. По народному календарю День Василисы. В этот день в 1876-ом году Яблочков П. Н. запатентовал электрическую лампочку. Сегодня родился Хуан Грис. Сегодня празднуют День Рождения Александр Вознесенский и Александр Пересторонин. Мои поздравления!! Погода в Тюмени сейчас минус 4. Днём обещают плюс 5. Всем хорошего дня!

У меня была картинка про то, как мужик со знанием дела что-то наливает из большой бутылки в тарелку. Ольга Колупанова написала:"А мужичок с картинки, не иначе, как истарскую юху (супу) готовит". Оказалось, что «традиционный истрийский суп», должен содержать подогретое красное вино, оливковое масло, сахар, перец, хлеб и абсолютно ничего другого.

ЧУШЬ КАКУЮ-ТО ПИСАЛ Я В СВОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД (ВПРОЧЕМ, КАК И СЕЙЧАС)
Nothing to lose. Кисель, белиссимо моё, любил ли кто тебя, как йо? makimoto сообщает, что в России будет введён полный запрет на продажу мака, мак же из булочек станут выковыривать, арестуют всех владельцев компьютера Мак и из зоопарков вышлют всех макак. А в это время Эва Моралес жуёт коку прямо в ООН - http://www.youtube.com/watch?v=0IYrGDbsgRM&feature=player_embedded

Ольга Калупанова прислала полезную книгу.

55244661_2636390106403416_6657124048088072192_n
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments