iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Я тут прочитал, что Аркадий Кузнецов предложил назвать наш Соцгум Тюменского государственного университета именем Мирослава Немирова. Я считаю, что это очень правильно, если бы назвать именем Немирова (а не именами каких-нибудь жопошников). Если бы нужно было голосовать, то я проголосовал бы за это. Только вряд ли позовут меня голосовать куда-нибудь.

Что было в моих записях за 1992 год. Автобусы в Тобольске по тюменским меркам безумно дорогие: проездной талон стоит 1 рубль (в Тюмени 5 копеек). 3-го июня уехали в Тобольск за 52 рубля. Назад ехали уже и платили по 108 рублей. Спрашиваем: что ж так дорого? Показывают на стене какое-то постановление: с 1 июня цена билета Тюмень-Тобольск 108 рублей. Но мы-то ехали 3-го июня и платили по 52 рубля! В Тобольске ходили в Кремль. Я увидел сгоревший драмтеатр, т.е. он не совсем сгорел, а обгорел сверху на четверть. Здание великолепное, сделано без единого гвоздя. Но, сказали, что реставрировать его не будут, потому что денег нет. Сын Гриша от поездки в Тобольск остался в восторге.

Фото0051
Subscribe

  • (no subject)

    Вчера закончили один тёкст.И потом я прекрасно погулял по темноте.

  • (no subject)

    Куплеты! - - Мы, мохнатые злые птицы; мы уселись на провода. С Петровичем взяли фунфырь, но не пустили нас никуда. Не пустили на долгие годы, хоть я…

  • (no subject)

    В новостях: "В Тюмени на 50 площадках фестиваля «Тюменская осень» угощают кашей и чаем". А-а-а, раньше коноплю жарили на масле, называлось это -…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments