iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Доброе Утро! Сегодня 25-ое марта. Память преподобного Феофана исповедника. Феофан, проломи наст. День почтовой открытки. Сегодня родилась Флэннери О’Коннор. Сегодня родился Элтон Джон. Сегодня празднуют День Рождения Даша Суховей и Maria Masha Kondratovich. Мои поздравления! Погода в Тюмени минус 3. Днём обещали плюс 5. Всем хорошего дня!

Дмитрий Карпов сделал прогулку по Тюмени очень симпатичную. Я бы ещё указал кафе "Тамрико", где мы с Серёгой Панариным старорежимно едим шашлыки -
https://knife.media/tumen-guide/?fbclid=IwAR2r2OrWBX8anUj8sTjSXpt1JGAd4Z_pQ9woNRrHr9aZrbpKAMxnU9T9Arc

Лена мне написала, что зря я не пошёл в зоопарк. Лекции не нужно читать, картошку не нужно копать. Сидел бы себе в клетке - посиживал. Я уже жалею. А на клетке бы написали: "Экземпляру водки не наливать!". Сидел бы, скалился и рожи корчил.

Майнавира прислала хорошую картинку про то, какм велосипедисты скупают жёлтую прессу.

55613152_2184522655211806_8375566696877916160_o
Subscribe

  • (no subject)

    Девки, приезжайте спеть мне перед сном что-нибудь классическое. Cantare canzoni del genere in modo che l'anima si rannicchiasse e poi si girasse di…

  • (no subject)

    Самолёт расшибся в доску - разрешите папироску. Устал я так, что не могу зубы сжать. В Barney's bar дали дрозда. До конца я сидеть не стал - уехал в…

  • (no subject)

    Отработал я положенное время в Тайной Комнате. Но, не только я дарил свои нехитрые (а иногда и хитрые) подарочки. Пришёл Лев Боярский и подарил мне…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments