iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

С утра я навещал тяжелобольных. Тяжелобольные и не едят ничего. Каждый раз проблема их накормить. Елена Николаевна Яркова приглашает посетить научный семинар "Вспоминая Фуко", послушать и обсудить её выступление "История мысли" Фуко как научно-исследовательская программа. Мероприятие состоится в пятницу 29 марта. Я с удовольствием. Мне больше нравится слушать, чем говорить. Но, тем не менее, через неделю, может быть, тоже попрошусь выступить с одной темой. Тем временем, Юрий Дашков собирает желающих 11-го на Kiss, а сын Григорий на Дальнем Востоке тромбует основание котлована под следующее сооружение.

ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ ТОМУ НАЗАД
Получил чудесную посылку от robotgood: большое и прекрасное Пасхальное Яйцо!!!
Получил чудесную посылку от sister_tabl: книгу "Кошка" Тарасика Петриченки!!!
Дорогие друзья! Кто хочет попасть 1 апреля в 15.00 на презентацию моего романа в тюменский драмтеатр, сообщите мне и я внесу его в список (там вот так у них оказалось непросто!).

c616cced7e1c4cae06fd798a5e208971
Subscribe

  • (no subject)

    ДЕНЬГИ, ДЕНЬГИ... ВОТ ЗАБОТА. КУДА ДЕНЬГИ МНЕ ДЕВАТЬ? Деньги никогда не бывают лишними. Тем более, что я, хоть и престал бухать, люблю девок угощать…

  • (no subject)

    Доброе Утро! Сегодня 7 марта. В этот день в 1981 году состоялся первый концерт группы «Зоопарк» на открытии Ленинградского рок-клуба. Сегодня родился…

  • (no subject)

    Сергей Васильев выставил в Фэйсбуке фотографии двадцатилетней давности из Чечни. "Плёнки потом изъяли при обыске, остались только несколько пробных…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments