iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Доброе Утро! Сегодня 28-ое марта. В этот день в 1857 году в Санкт-Петербурге была открыта первая в России женская гимназия. Сегодня празднуют День Рождения Оксана Пермякова, Яков Шустов и Юрий Лукич Мандрика. Мои поздравления! Сейчас в Тюмени Ноль. Днём обещали +6. Всем хорошего дня.

Посмотрел я у Сергея Николаевича Трофимова два ролика, где мы разговариваем с Глуховым о его картинах и что-то меня нахлобучило. Такая печаль накатила. Было время Игорь Гуляев звонил по ночам: "Это военная разведка. Чечня". Потом Глухов звонил по ночам и говорил, что я его друг. А теперь уж никто мне ночами не звонит.

e10f1be352ba99baa871f18a2a3500ad
Subscribe

  • (no subject)

    Мадамы и господа, объявление! Культурный центр "Русская неделя", которым долгое время командовал неистовый Мирослав Бакулин, закрывается. Мне…

  • (no subject)

    Старшие товарищи учили меня давать алкашам на пиво. Они выбежали от сельпо с утра и я, конечно, дал им на пиво. Но говорить с ними о жизни я уже не…

  • (no subject)

    Доброе Утро! Сегодня 28-е июля. День PR-специалиста. В этот день в 1851-ом году впервые запечатлено на дагерротипе полное солнечное затмение. Сегодня…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments