iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Доброе Утро! Сегодня 28-ое марта. В этот день в 1857 году в Санкт-Петербурге была открыта первая в России женская гимназия. Сегодня празднуют День Рождения Оксана Пермякова, Яков Шустов и Юрий Лукич Мандрика. Мои поздравления! Сейчас в Тюмени Ноль. Днём обещали +6. Всем хорошего дня.

Посмотрел я у Сергея Николаевича Трофимова два ролика, где мы разговариваем с Глуховым о его картинах и что-то меня нахлобучило. Такая печаль накатила. Было время Игорь Гуляев звонил по ночам: "Это военная разведка. Чечня". Потом Глухов звонил по ночам и говорил, что я его друг. А теперь уж никто мне ночами не звонит.

e10f1be352ba99baa871f18a2a3500ad
Subscribe

  • (no subject)

    Ещё морока - темы курсовых. Дня через два утверждать. Арсен Мирзаев пишет: "Долгожданное третье издание книги Елены Гуро "Небесные верблюжата". СПб.:…

  • (no subject)

    Завтра исполнится 15 (!) лет со дня смерти замечательного человека и учёного Николая Дмитриевича Зотова. Когда живы были Михаил Григорьевич…

  • (no subject)

    Мы как-то со всей этой суетой забыли про восьмилетие нашей собаки Гели. И вот сегодня мы отметили её День Рождения. Многие существа пришли, поскольку…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments