iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Ильшат открыл книжный магазин "Что делать?". Хотя ответ на этот вопрос давно ясен. Вот и в кино сказал персонаж: "Что делать? - Муравью хрен приделать". На семинаре про Фуко слушали Елену Николаевну Яркову. Семинар не позволяет мне совсем уж одичать: слушаю выступления умных людей. А то уже давно превратился бы в йети. С прискорбием сообщаю, что на пикник под соснами 31 марта не поеду, поскольку у меня наблюдаются остаточные простудные явления. Я не могу позволить себе слечь и не прилететь на презентацию нашей с Сашей книги "Батюшка Ёж".
А завтра в Библиотеку в 17.30, наоборот, пойду. Кто хочет повидаться, приходите. Стихов у меня четыре вагона, но, наверное, неправильно было бы использовать эти полтора часа мастер-класса только для прослушивания стихов в моём исполнении. Можно поговорить о том - о сём. Обсудить разные интересные темы. Ну, как уж получится. Не судите меня строго.

34
Subscribe

  • (no subject)

    Мадамы и господа, объявление! Культурный центр "Русская неделя", которым долгое время командовал неистовый Мирослав Бакулин, закрывается. Мне…

  • (no subject)

    Старшие товарищи учили меня давать алкашам на пиво. Они выбежали от сельпо с утра и я, конечно, дал им на пиво. Но говорить с ними о жизни я уже не…

  • (no subject)

    Доброе Утро! Сегодня 28-е июля. День PR-специалиста. В этот день в 1851-ом году впервые запечатлено на дагерротипе полное солнечное затмение. Сегодня…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments