iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
ДУРАЦКИЙ БУКВАРЬ. БУКВА Ц. Цивил. Бывало оденешься в цивил, смотришь а вокруг цивильняк один. Так и живёшь себе цивильно. А было некогда юс цивиле, которое по-пацански называлось квиритским правом.

ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ ТОМУ НАЗАД
В бассейне нырнул на дно. Подплывают "провинциальные рыбы, открывают рты, похожие на нули". Но ничего, короче говоря, не слышно.

Прочитал нацбестовскую рецензию Наташи Романовой на книгу Александра Гальпера "Счастливые люди". Рецензия радует моё усталое сердце. Достойная рецензия на достойную книгу. И фотография достойная: Наташа сидит с котом и кот матёрый такой, радует глаз.

article-hedge
Tags: ная
Subscribe

  • (no subject)

    Грачи прилетели! Сегодня такая картинка, потому что сегодня будет сто пятидесят первая бесславная передача "Агрессивный маркетинг". Начало в 19.00…

  • (no subject)

    Сегодня с утра позвонил Максим Шульц (чему я был очень рад). По всей видимости, он делает историко-политический материал и он сразу меня спросил, что…

  • (no subject)

    Доброе Утро! Сегодня 2-ое марта. В этот день в 1964 году группа «Битлз» приступила к съёмкам своего первого фильма A Hard Day’s Night. В этот день…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments