iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Вышел я сегодня на ближние рубежи: всна бушует. Смотрится это весьма противоречиво (как любили в своё время говорить философы) - где-то двухметровый снег со льдом, а где то уже видно зелёные травинки. Замечтался я там в одном месте, поскользнулся и навернулся. Потом поехал я погонять по весенним дорожкам: это совсем особое удовольствие, от которого пьянеешь, как от шампанского. Съездил машину заправил, потом помыл и сейчас она сияет, как куколка.

Мне кажется, получается у меня явный перебор публичных выступлений. Так, 5-го апреля в 18.30 мой поэтический вечер в музее "Дом Машарова". Я думал, прилечу 4-го апреля из Москвы и прокачусь на поездах в восточном направлении до одной заветной станции. Но, вот, придётся славную эту поездку ещё на какое-то время перенести.

55594264_2303670679959167_3190961947021410304_n
Subscribe

  • (no subject)

    Куплеты! - - Мы, мохнатые злые птицы; мы уселись на провода. С Петровичем взяли фунфырь, но не пустили нас никуда. Не пустили на долгие годы, хоть я…

  • (no subject)

    В новостях: "В Тюмени на 50 площадках фестиваля «Тюменская осень» угощают кашей и чаем". А-а-а, раньше коноплю жарили на масле, называлось это -…

  • (no subject)

    С утра делал прыжки. Прыгал в длину с места, дико прыгнул через стол, потом прыгнул в длину с разбега ( представив вид туманного Казбега), потом…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments