iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Прошло моё выступление в Областной библиотеке. Оно было совсем не простым. Главная трудность: ужасающая духота в зале. Открывать окна было нельзя, потому что библиотека, микроклимат и проч. Второе - вместо 17.30 начал в 18.15. Но, в этом был и определённый плюс: библиотеку закрывали в 19.00, поэтому на выступление вместо полутора часов у меня осталось 45 минут и я (надеюсь!) не успел сильно надоесть. И стихов своих почитал достаточно (больше был бы уже перебор!), и прочитал по стихотворению трёх мёртвых поэтов (Немирова, Саши Сафонова и Виктора Iванiва), и почитал немного по заявкам, и ответил на вопросы. Никакого плана выступления у меня в голове не было, но сложилась некая туманная конструкция, в которой, по крайней мере, были ясны линии, которые следовало, если не прочертить, то хотя бы обозначить. И вот худо-бедно я эти линии обозначил. Мне кажется, что получилось нормально. Но, может быть, зрители скажут слова беспощадной кртитики. Посмотрим. Потом мы с А.В. пошли кофе пить. Вот так. Спасибо организаторам, что позвали. Спасибо слушателям, что слушали.
Subscribe

  • (no subject)

    Мадамы и господа, объявление! Культурный центр "Русская неделя", которым долгое время командовал неистовый Мирослав Бакулин, закрывается. Мне…

  • (no subject)

    Старшие товарищи учили меня давать алкашам на пиво. Они выбежали от сельпо с утра и я, конечно, дал им на пиво. Но говорить с ними о жизни я уже не…

  • (no subject)

    Доброе Утро! Сегодня 28-е июля. День PR-специалиста. В этот день в 1851-ом году впервые запечатлено на дагерротипе полное солнечное затмение. Сегодня…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments