iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Что было в моих записях за 1992 год. На Кавказе идёт война - грузино-абхазский конфликт. Шеварнадзе обвинил Россию во вмешательстве. Идёт Конституционный Суд по делу КПСС. В качестве свидетеля пригласили Горбача. Он отказался туда идти, заявив, что если даже его приведут туда в наручниках, он будет молчать. Поведение Горбача, если я правильно понял, осудили и правые - и левые. Когда я был в Исетске, то испёк пирог с калиной, очень вкусный. Сплавали с Гришей, набрали калины. Потом я калину напарил в духовке электропечки, перекрутил на мясорубке и смешал с сахаром. Выпекли с Гришей пирог. Туалет сейчас на автовокзале (например) стоит 2 рубля. По ТВ передали, что в США прошёл съезд лысых. Ещё видел по ТВ передачу о том, как один кавказец стал принимать от Цоя сообщения с того света. Тот стал сообщать ему новые песни. И теперь мужик этот испоняет песни со своей группой и имеет большой успех. Сам одет под Цоя.

Про ежа я тут прочитал - "советник Божiй с колючей кожей.

at140869528
Subscribe

  • (no subject)

    Завтра исполнится 15 (!) лет со дня смерти замечательного человека и учёного Николая Дмитриевича Зотова. Когда живы были Михаил Григорьевич…

  • (no subject)

    Мы как-то со всей этой суетой забыли про восьмилетие нашей собаки Гели. И вот сегодня мы отметили её День Рождения. Многие существа пришли, поскольку…

  • (no subject)

    С Божьей Помощью провёл я сегодня два утренних семинара. Конечно много опасений по поводу того, что удастся студентом написать хорошие эссе, но…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments