iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Гузель Немирова пишет хвалебное про Сашу и меня: "Бога силён. Так вышло что мы прошли с ним вчера по Москве пешком неналегке больше 20 киллометров и ему хоть бы хны. А ведь ночь накануне почти не спал, летел в самолёте через Урал, выступал и зажигал и полетел обратно и перед отлётом был огурец огурцом. Есть ещё богатыри в Сибири. Была безумна рада повидатся. Но - мало, мало, надо ещё, так много о чём надо поговорить. И, конечно, обаяние ума, обаяние таланта - просто в кайф побыть вместе. Alexandra Sasha Sashneva, спасибо что смогла вытащить в столицу Vladimir Bogomyakov!". А я как рад, Гузель! Хорошо, что хватило у меня ума приехать.

Alexandra Sasha Sashneva: "Хочу #ПОРАДОВАТЬ фанатов моего стихосложения:после вчерашней вечеринки осталось еще у меня 20 книжек. Вчера было по 500 р, сегодня по 1000 р. Пишите - договоримся. "Батюшка Ёж" - 2 автора. 3-53 стр. - Vladimir Bogomyakov, 53-98 - #СашаСашнева. Обладатели в восторге. От меня личная благодарность профессору- это крутой проект. Начали делать в начале марта, в начале апреля продали. Вот так я люблю".

Антолн Аксюк: "Совершенно дивный вечер стихов – презентация книги Vladimir Bogomyakov и Alexandra Sasha Sashneva "Батюшка Ёж". Очень приятно было встретить Victor Kachalin и Александр Курбатов. Оба читали в честь Владимира Геннадьевича, а Александр еще и исполнил брачный танец Североамериканского дикобраза – поркупина (Erethizon dorsatum). Главное же впечатление – чтение самого виновника. Я слышал крутых авторов-чтецов, гениальных даже. Но вот такого чтения с богатырским ПОДСКОКОМ, от которого аж жарко делается, и хочется самому подскочить – еще не видал. Жалко, сам не снял".

Фото Гузель Немировой. Кто эти слмнетельные чувачины??

56476832_10214083322659190_8315045810198806528_o
Tags: #ПОРАДОВАТЬ, #СашаСашнева
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments