iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Гузель Немирова пишет: "Сидя в Жан-Жак и попивая Vladimir Bogomyakov чай, я клюквенный морс, беседовали о современной философии - о темной онтологии, о постчеловечестве, об антиантропоцентризме, новом материализме и бесчеловечности как основной идеи современности. И я сказала:
- Романтизм вся эта ваша современная философия.
- Не знаю что ты понимаешь под романтизмом, но - да. - сказал Бога".
Я думаю, что настоящие диалоги должны посрамлять формальную логику. Вспоминаю, когда сыновья мои, Гриша и Гена, были совсем маленькими, то между ними состоялся такой диалог.
Гриша: Гена, смотри, никроб! (Это он так микроба называл).
Гена: Микроб очень маленький. Ты его не можешь видеть.
Гриша: А я его и не вижу!

ЧУДО. Вот Елена Семёнова тоже пишет о московских событиях: "Можете мне не верить. Можете сказать, допилась. Но это чистая правда. Vladimir Bogomyakov на вечере подарил мне свою совместную с Alexandra Sasha Sashneva книгу "Батюшка Ёж" (спасибо обоим за прекрасный безумный вечер), и я решила отдариться своей книжкой, которая "Испытайние". Так вот. Ручки, чтобы подписать, нету. Хватаю со стола чью-то первую попавшуюся — обычную шариковую ручку, выбираю на столе местечко сухое, чтобы книжку не замочить, пишу и тут... прямо из под кончика ручки — капли воды, прямо на странице! Я кричу, мол, что это такое, откуда вода! Говорю ответственно: слезы при подписывании не роняла, вином и водкой никто рядом не брызгал. В изумлении показываю это сидящему рядом мужчине (я с ним незнакома, но кажется его зовут Николай Михайлов), а он мне — то ли в шутку, то ли всерьез: о, книга замироточила! Я стою обалдело и смотрю, как две струйки (капля выступила два раза) по страничке вниз стекают. Ещё Саша Вознесенский, кажется, это видел". И я это видел своими собственными глазами.

Это в Москве мы читаем с Виктором Качалиным. Фото Елены Фроловой.

56656035_2608750559196886_2768901605402083328_o
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments