iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
АНДРЮХА ТУТ ДАВАЙ МАШИНУ ВРЕМЕНИ ВСПОМИНАТЬ. андрей гофлин: "Припоминаю, году эдак 1985 - 1984 зашли , вернее пробились в ресторан "Русь" с Олегом Сафаровым. На подиуме играет Макаревич ( погоняло у него было "пудель" ) . Зал набит вахтовиками с северов. Бабок на кармане у всех немеряно. Только Макар что-то загундосит своё, ему орут, битлов давай или шизгару, при этом стольник на барабан ударнику клался. В Москве, к примеру это стоило 3 рубля. И пудель лабал то что просили".

ОТЗЫВ НА ВЧЕРАШНЮЮ МОЮ ИСТОРИЧЕСКУЮ РЕЧЬ ПРО ВОЛКОВ. Gulnara Bayazitova: "Профессор Богомяков рассказал нам про образы волка в русской литературе. Особенно запомнился волчок-серый бочок, поскольку материнство мое вытолкнуло меня в параллельную реальность мультяшек и сказочных героев и очертило мое дисциплинарное пространство".

В силу разных причин надо мне ехать в Библиотеку. Хотя, вот зачем, не пойму. Зачем молодым старики? Не нужны молодым старики. Молодые должны сами решать свои проблемы. А старики должны идти тусоваться ближе к крематорию.

Надежда Павлючкова меня вчера сфотографировала в музее Машарова. Полный был зал любителей поэзии.

56670183_1271410816350475_808015779399204864_o
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments