iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Что было в моих записях за 1992 год. Преподаватель в автомобильной школе ВДОАМ похож на Мамлеева. Сам Мамлеев, если я не ошибаюсь, когда жил в СССР, то преподавал в Лесном институте. У нас же, что интересно, занятия проходят в Лесном техникуме. Мирослав Бакулин болел гепатитом и лежал в больнице. Потом он два раза выходил в эфир по два часа. На этом его радиокарьера, похоже закончилась. Он наотрез отказался придерживаться павлычевских "музыкальных программ", он много говорил в эфире, читал стихи (в том числе и мои). У Мирослава с Павлычевым какие-то давние контры + Оксана Васильева на него почему-то обиделась, что он выходил в её эфирное время. Коллегову, похоже, вообще не очень-то нужны ведущие. Ему нужно, чтобы кто-то сидел в студии круглосуточно и включал рэп. В Исетском радио "Диполь-патруль" вполне слышно (расстояние 74 км.). Гриша даже позвонил на радио и заказал "Гражданскую оборону". Гавриленко ходил и специально искал вещь без мата. Но, Гриша, к сожалению, не услышал, потому что в Истеском на целые сутки вырубили свет.


Майнавира прислала МедведЯ!

174631_original
Subscribe

  • (no subject)

    Девки, приезжайте спеть мне перед сном что-нибудь классическое. Cantare canzoni del genere in modo che l'anima si rannicchiasse e poi si girasse di…

  • (no subject)

    Самолёт расшибся в доску - разрешите папироску. Устал я так, что не могу зубы сжать. В Barney's bar дали дрозда. До конца я сидеть не стал - уехал в…

  • (no subject)

    Отработал я положенное время в Тайной Комнате. Но, не только я дарил свои нехитрые (а иногда и хитрые) подарочки. Пришёл Лев Боярский и подарил мне…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments