iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Мирослав Немиров Трибьют. Гузель вяла меня ещё одним судиёй. Все знают, что у меня абсолютный музыкальный слух и отменный вкус (шутка!). Буду судить по законам революционной справедливости и полного волюнтаризма. Стал слушать и заслушался. Так интересно! Потом в баню сходил и опять стану слушать (до полного посинения).

Книжки купили. 1) «Что-то новое и необычное»: аудитория современного искусства в крупных городах России. Не уверен, что всю прочитаю, уж больно она толстая. 2) Маргарита Фёрингер. Авангард и психотехника. Про связь русского художественного авангарда 20-х годов с психофизиологическими исследованиями и практиками. Вот эту, наверное, всю прочитаю.

Майнавира старичка прислала. На меня похож, только без бороды.

Subscribe

  • (no subject)

    Иван Козлов пишет, что ближе к майским хочет поездить по Пермскому краю и заснять все мозаики, сграффито и масштабные рельефы. Жутко завидую. С каким…

  • (no subject)

    Вряд ли удастся мне так станцевать, как Мадс Миккельсен в фильме. Хорошо пляшет, собака. Но, станцевал я уж как умею. Попытался долбать Jitterbug, но…

  • (no subject)

    Сегодня состоится суд. Судимся с газовыми террористами, которые сожгли нашу баню, наш сарай и нанесли другой урон. Нам сказали, что они получили…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments