iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
АНЕКДОТ ПРО ВОЛКА. Мирослав Маратыч ловко анекдоты придумывал. А я только учусь. Вот, так сказать, проба пера - -
Позвали как-то англичане Волка в гости. Сели они за стол бухать. Англичане чокаются и говорят: chin chin! chin chin! А волк тоже взял бокал, чокается и говорит: волчин! волчин! Что, разве нехорош аекдотец?

Закатился я совсем по-буржуйски позавтракать в ресторан "Чум". Четыре дня не ел, сбросил четыре кг., но тут реально жрать захотелось. А в "Чуме", там как на другой планете. Посетителей нет, выходят мне навстречу девушки и хантыйских одеждах, оленьи головы по стенам висят и зазвучали из стен голоса мёртвых геологов. И откушал я там так, что шуба завернулась. Тар-тар из муксуна с клюквой. Тройная уха (будьте-нате!). И муксун на пару с овощами и опятами. Фотого прилагается.

Subscribe

  • (no subject)

    Ежедневно я съедаю дюжину огурцов. Огурцы непередаваемого вкуса и даже как бы немного сладковатые. Помидоры тоже хорошие. У Miekal And прочитал, что…

  • (no subject)

    В книге Василия Бетаки и Елены Кассель "Овальный стол" есть глава про Владимира Максимова, с которым они поддерживали отношения. Я совсем не знаю,…

  • (no subject)

    Анна Русакова прислала наше фото. Мы сегодня ходили пить кофе в кофейню "Максим" на ул. Семакова. Анна рассказала мне множество удивительных и…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments