iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

В среду пригласили выступить на закрытой вечеринке типо "для своих пацанов". И это замечательно, потому что можно будет напропалую жечь глаголом, не боясь, что пострадают женщины и дети.

Что было в моих записях за 1993 год. Привезённые сепараторы мы махом продали. Остались стиральные машины, которые стоят и дорожают. Так у меня впервые в жизни стало достаточно денег и я могу не думать о хлебе насущном. Наша передача "Вечный Зов" была сначала про винопитие, а другая передача - про похмелье. Потом была передача про сторожей, в ней солировал Мирослав Бакулин. Передача была отмечена на заседании Тюменского радиокомитета, как великолепная. Панков же сказал, что про сторожей - самая скучная. Потом была передача про бабников (приглашались Д.О. Попов и Евгений Федотов). Была передача "Несуществующее искусство" - как бы пьянка с Наташей Нартымовой, Сашей Ковязиным и др. Была передача о снах (приходили Емельянов и Рома Лыжин). Мне передача понравилась, но Марина сказала, что передача так себе.

Burning Man festival

Subscribe

  • (no subject)

    Куплеты! - - Мы, мохнатые злые птицы; мы уселись на провода. С Петровичем взяли фунфырь, но не пустили нас никуда. Не пустили на долгие годы, хоть я…

  • (no subject)

    В новостях: "В Тюмени на 50 площадках фестиваля «Тюменская осень» угощают кашей и чаем". А-а-а, раньше коноплю жарили на масле, называлось это -…

  • (no subject)

    С утра делал прыжки. Прыгал в длину с места, дико прыгнул через стол, потом прыгнул в длину с разбега ( представив вид туманного Казбега), потом…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments