iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Доброе Утро! Сегодня 15-ое апреля. По народному календарю Поликарпов День. В этот день в 1874 году в Париже была организована первая выставка произведений художников-импрессионистов. Сегодня родился Владимир Нарбут. Сегодня празднуют День Рождения Олег Кулик, Андрей Федосеев и Игорь Трофимов. Мои поздравления! Погода в Тюмени минус 6. Днём обещали +6. Всем хорошего дня!

Увяданья золотом охваченный, я ходил и гопников подначивал.

Начал с утра разбирать дальше московские подарки. Михаил Вяткин. Книга "Лицо прилипло к воздуху". Лаборатория Пути Абсурда. Там написано - "Человек был построен без единого гвоздя". Я - уж точно. "Три месяца Кузьмин не отвечает, видно не хочет издавать мою книжку про Наив-Дада, но думает ли он о маленьких невидимых существах?". "Уши не срезать - это плавники". "Парк оцепеневших человеков". В книге много таких изумлянсов, от которых я застегнулся, как пуговица (по утру).

Картинку прислала Майнавира. Я так вчера и подумал, что вслед за мёртвыми геологами должен Медведь запеть.

Subscribe

  • (no subject)

    Всю нось за окном дождь. Снятся какие-то радужные миры.

  • (no subject)

    Я смотрю "Стальную звезду". Стал смотреть и засмотрелся. Тим Рот хороший (мы раньше его очень любили) играет шерифа-алкоголика. Многое в сериале…

  • (no subject)

    Провёл консультации. Почему-то студентам они, вроде бы как, не особо и нужны. Хотя курсовые нужно писать им всем, а пишут они не слишком хорошо.…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment