iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Трудовой день сегодня начался в 5 утра. Сделал я немало. И работал, и отдыхал. И это несмотря на дикую погоду: с утра снег повалил, потом он перешёл в дождь, а потом - опять в снег. В обед встретились мы с Сергеем Панариным и сходили с ним в доисторическое кафе "Тамрико" и там немного закусили в грузинском стиле. Напротив благочетивого "Тамрико" открыли ресторан "Калькутта". Воображение рисует его скопищем всех пороков (но, скорее всего, воображение ошибается). Я досмотрел второй сезон исландского сериала "Капкан". Во втором сезоне северные мужчины стали ещё суровее, а северные женщины ещё корявее. Сериал закончился позитивно. Собака нашла похищенную девочку на дне глубокого ущелья. А герой по имени Викингур не горюет, несмотря на то что его сердечный друг уехал к себе в Гану. Он стоит и сладострастно гладит лошадку, но тут уж я стыдливо умолкаю, а то брякну что-нибудь не то и меня покарают по всей строгости военного времени. Ещё я сегодня поменял у машины зимнюю резину на летнюю. Ваш Вовчик.

Майнавира прислала поучительную картинку. Вот и я так бывало...

Subscribe

  • (без темы)

    Вторая половина дня получилась крайне неудачной: дела не делались, технические системы бунтовали, происходила какая-то полная хреновина. Был бы я…

  • (без темы)

    Алина Витухновская мудро пишет: "Ничто так не укорачивает человеческую жизнь, не портит нервы и здоровье, как работа и отношения. Но врачи скрывают…

  • (без темы)

    Сегодня занимаюсь разными мелкими делами (делишками). Ну и есть одно по работе: нужно написать ещё один так называемый Р П Д (рабочий план…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments