iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Что было в моих записях за 1993 год. Сходили с Немировым в Сандуны. Впечатления сильнейшие! Д.О. Попов и Борисена пьют без просыпа. Испугались мы с Немировым к ним идти, чтобы не быть втянутыми. У Немирова и Гузели дела идут неплохо. Ревякин, говорят, перегнал им 12 миллионов для печатанья плакатов. Виделся с Артуром. Он передал для Шапы в Тюмень книги и плёнки. Виделся с Алексеем Михайловым и Аней. Алексей возглавляет ассоциацию "Время". Просидели с ним ночь за бутылкой "Столичной". Я записал его разговоры для передачи "Вечный Зов". Завтра пойдём их монтировать. Стихи Михайлова должны выйти в следующем (третьем?) номере "Милого Ангела". Алексей Михайлов принял участие в учредительном съезде национально-радикальной (так, по-моему?) партии. Там был Эдуард Лимонов, который Алексею очень понравился за "лучистые глаза".

Артисты-метеористы и прочие замечательные пердуны.
https://disgustingmen.com/music/artistic-fart/?fbclid=IwAR3Ts3ieagKikKIBoFdcEpJYGxN-7qTT20enK1Mhv-Wpdi4dIwbdAS0yrwg

Subscribe

  • (no subject)

    Смотрю второй сезон сериала "Банды Лондона" и досмотрел уже до третьей серии. Интересно, зрелищно, кровь хлещет потоками... но как-то всё начинает…

  • (no subject)

    Вчера исполнилось 16 лет со дня смерти Ильи Кормильцева. Кстати, когда он умер, ему было 47 лет. Похож Кормильцев был почему-то на моего…

  • (no subject)

    Александр Курбатов предлагает хорошее название водки "Брежнев и семь гномов" (остаётся только предположить кто такие эти самые гномы). У группы "Х.й…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments