iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Сегодня была у нас студенческая конференция. Я немного послушал на секции "Европейский Союз" + на секции "Востоковедение". А у нас была секция "Мировая политика и международные отношения". Говорили про кибербезопасность, кибервойны, торговые войны, цифровую дипломатию, соответствие Тюмени статусу глобальности и проч. Интересно! - доклады, наука, проблемы обсуждают, вопросы решают. Будьте-нате. Душа поёт. После встретились мы с Дмитрием Карповым в злачном месте под названием "Узбечка" для того, чтобы попытаться подготовить материал памяти Владимира Глухова. Дмитрий сказал, что к 22-ому апреля материал вряд ли успеет выйти. Я сказал, мол, ничего страшного, - лишь был он вышел в принципе, как свидетельство того, что Глухова мы не забываем и он очень дорог для нас.

В университетском туалете.

Subscribe

  • (no subject)

    Доброе Утро! Сегодня 26 октября. Празднование Иверской иконы Божьей Матери. В этот день в 1900 году в Нью-Йорке была открыта первая линия…

  • (no subject)

    Прочитал, что умер Виталий Пацюков. Светлая память. Продолжаю дарить френдам волшебные несуществующие рок-группы Elena Matyuhina получает в подарок…

  • (no subject)

    Поработаю часа два-три да пойду гулять в ночные поля. Можно и собак с собой взять. Может быть, съедят кого-нибудь по дороге. В РАССТАВЛЕННЫХ ИМ ЖЕ…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments