iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Сегодня была у нас студенческая конференция. Я немного послушал на секции "Европейский Союз" + на секции "Востоковедение". А у нас была секция "Мировая политика и международные отношения". Говорили про кибербезопасность, кибервойны, торговые войны, цифровую дипломатию, соответствие Тюмени статусу глобальности и проч. Интересно! - доклады, наука, проблемы обсуждают, вопросы решают. Будьте-нате. Душа поёт. После встретились мы с Дмитрием Карповым в злачном месте под названием "Узбечка" для того, чтобы попытаться подготовить материал памяти Владимира Глухова. Дмитрий сказал, что к 22-ому апреля материал вряд ли успеет выйти. Я сказал, мол, ничего страшного, - лишь был он вышел в принципе, как свидетельство того, что Глухова мы не забываем и он очень дорог для нас.

В университетском туалете.

Subscribe

  • (no subject)

    Вот такой белый медведь есть в Норильске. Я сегодня поехал в город и видел много пони на Цветном Бульваре. Некоторые пони были даже с приделанными…

  • (no subject)

    Константин Доморников прислал ижевскую скульптуру белых медведей. Сегодня дамы в честь предпраздника заказали две большие пиццы. А я от таких…

  • (no subject)

    ДЕНЬГИ, ДЕНЬГИ... ВОТ ЗАБОТА. КУДА ДЕНЬГИ МНЕ ДЕВАТЬ? Деньги никогда не бывают лишними. Тем более, что я, хоть и престал бухать, люблю девок угощать…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments