iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Ведьмическая тема неожиданно нашла продолжение на поэтическом вечере Андрея Шевцова в музее Машарова. Я туда приехал вечером. Было душевно, было камерно. Была прочитана даже поэтичеески пересказанная ведьминская история, рассказанная некогда Евгением Головиным. Между всех дел я пошёл сегодня прошвырнуться по стриту. У аптеки на улице Челюскинцев два человека, одетых медведями, приплясывали и впоривали прохожим аскорбиновую кислоту. Я зашёл в Шоколадницу напротив Гипротюменнефтегаза и шахнул там кофе. Есть-то я не решился. А то мне сегодня утром врач, к которому я пришёл за направлениями на анализы (профосмотр!) сказал: "Да ты капец какой толстый!". Ну, говорю, год назад я сбросил 18 кг., но дикие нагрузки и стрессы я полюбил снимать вечерней долгой едой, которая давала мне чистую детскую радость. Но, от этой привычки придётся, конечно, отвыкать.

А вот это зрители на прошлом моём выступлении в музее Машарова. Фотография Павла Анущенко.

Subscribe

  • (no subject)

    Иван Козлов пишет, что ближе к майским хочет поездить по Пермскому краю и заснять все мозаики, сграффито и масштабные рельефы. Жутко завидую. С каким…

  • (no subject)

    Вряд ли удастся мне так станцевать, как Мадс Миккельсен в фильме. Хорошо пляшет, собака. Но, станцевал я уж как умею. Попытался долбать Jitterbug, но…

  • (no subject)

    Сегодня состоится суд. Судимся с газовыми террористами, которые сожгли нашу баню, наш сарай и нанесли другой урон. Нам сказали, что они получили…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments