iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Есть ли в Тюмени какое-нибудь хорошее место, куда можно сходить потанцевать?

Тут был бой "большого волосатого марксиста" Славоя Жижека и Джордана Петерсона.The Guardian недовольна, говорит, вопросы не решили. Надо им Петросяна прислать. Он все вопросы решит.
https://www.theguardian.com/world/2019/apr/20/jordan-peterson-slavoj-zizek-happiness-capitalism-marxism?fbclid=IwAR32t-tViL-mfgC5rV8y2knj49z09QKbv02ZSWilhCtCf2_gtyAyViFVzjs

Сегодня решили мы отпраздновать Вербное воскресенье. В духовке - рыбный пирог. Для юных хипстеров напиток combucha. Для дам вино. Для всех желающих сладости из кондитерской "Виолетта". Жизнь, несомненно, удалась.

Майнавира прислала хорошую рекламу навоза.

Subscribe

  • (no subject)

    "Если самого закоренелого оптимиста провести по больницам, лазаретам и камерам хирургических истязаний, по тюрьмам, застенкам, логовищам невольников,…

  • (no subject)

    "Когда люди вступают в тесное общение между собой, то их поведение напоминает дикобразов, пытающихся согреться в холодную зимнюю ночь. Им холодно,…

  • (no subject)

    Пишут, что вёдрами грибы собирают. Ну что ж! Не всем же вёдрами грибы собирать. Или, может быть, завтра после работы сгоняю хоть опят наберу. САРА…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments