iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:


Фотография Александры Кутергиной.

Тут воздух такой, надышишься сухими листьями и ветвями и падаешь в обморок. Но, в обморок пока нельзя - очень много разных дел. Сосед Костя попросил у нас зачем-то все оставшиеся сухие листья (мешков пятнадцать). Трудно сказать, зачем они ему нужны. Отдали, конечно. Сегодня с Женей Беляковой мы выпили кофе в память о Владимире Ивановиче Глухове. Ещё я заехал в одну кофейню и увидел, что там работает официантом наш бывший студент, какого-то (не помню) года выпуска. Он очень обрадовался и говорит: я с вас не стану денег брать, потому что вы мой учитель. Я же сказал, что это - предрассудки и деньги с меня нужно непременно взять. Хотел я к вечеру поехать слушать цыганский джаз. Но лучше, наверное, поспать. Забраться с головой под одеяло - вот и весь джаз.
Subscribe

  • (no subject)

    Доброе Утро! Сегодня 20 сентября. В Венесуэле, Перу, Уругвае День свободы выражения мыслей. В этот день родился Нестор Кукольник. Сегодня празднуют…

  • (no subject)

    Снится,как непонятные существа по воздуху летят.

  • (no subject)

    Ладно. Что-то нет настроения говорить. А завтра три пары с 8.30 утра. Пойду поброжу немного по улице да и лягу спать. ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments