iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
У вас тут не жизнь, а бег с препятствиями. Хочу лежать на диване с бутылкой виски в лапе, а вместо этого ношусь, как угорелый. И дождик вдруг выпал на мою лысую голову. И улицу Ленина заставили пожарными машинами (мож учения у них). И чувак тут на Бабарынке аккуратно эдак въехал в столб. Existence well what does it matter? I exist on the best terms I can. The past is now part of my future. The present is well out of hand. The present is well out of hand.

ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД
В СТРАННОМ МЕСТЕ ЖИВЁМ! Утром поднимался в лифте на работу. В кабинку вошла девушка и я сказал ей "Доброе Утро!". Она вся зарделась и сказала "Как позитивно!". Я так растерялся, что даже промолчал.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Sergei Rasskasov пишет: "вообще же, если придумывать ад для жителей Балкан, то это наверное и будет место вроде Ирбита - море очень, очень далеко,…

  • (no subject)

    У нас час назад поднялся ветер (ветрище даже и почти что ураган) и пошёл снег. А вы говорите... Дмитрий Марьинских побывал в Китайском Лётчике на…

  • (no subject)

    Почему такая картинка? Потому что сегодня будет сто шестьдесят вторая бесславная передача "Агрессивный маркетинг". Состоится она в 19.00 местного…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments