iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Сыну Егору сегодня исполнилось 26 лет. 26 лет уже! И это - младший сын. Они приехали с Настей, поели пирога, а завтра улетят в Геную. Из Генуи поплывут на каком-то чудесном корабле и будут смотреть разные страны. Даже на Корсику приплывут. Вот это, действительно, классно. Всю жизнь я мечтал побывать на Корсике, но - не получилось.

ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД. Поразительно интересная книга "Новые технологии и продолжение эволюции человека" (любезно прислали В. Прайд и Данила Медведев). Но она немного не о том, как разговор о кинематографе не нужно сводить к техническим характеристикам. NBCI-конвергенция - для специалистов. А тему, способную взволновать умы, я бы обозначил: "новые радости и новые страдания человека".

Rusnar прислал чудесную картинку.

Subscribe

  • (no subject)

    Павел Пушкин зовёт меня в караоке. Если мы туда пойдём, то, наверное, будет очень интересно, потому что я совсем не пью. А на караоке, мне кажется,…

  • (no subject)

    Сегодня перед надвигающимися занятииями сидел с Модеусом и с Microsoft Teams. Модеус чё-то подглючивал и писал "Капитальная ошибка", а в Microsoft…

  • (no subject)

    Сергей Козлов прислал с утра ссылку на передачу с Владимиром Глуховым. Передача записана 1 марта 2018 года. До смерти Владимира остаётся месяцев…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments