iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Читаю москвовские подарки. И вот! - дошёл до поэтической книжки Елизаветы Емельяновой "Кобальт". И под утро целуя лодыжку, строки твои обо мне кто-то на Яузе сжёг, томим и трепетен старческий голос. Книга начинается со слов Новалиса про то, что смысл мира утрачен и язык стал шумом. Вот как раз хотел я сегодня на семинаре им. Фуко задвинуть телегу про молчание и ложную речь. Но семинар им. Фуко отменили по организационным причинам. Пока есть пара часов, обрезаю в саду сухие веточки. Досмотрел первый сезон True Detective. Много мог бы написать про него, но воздержусь, пожалуй. Ибо молчать всяко лучше, чем говорить.

ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД. Сегодня нас учили, как при пожаре за 6 минут покинуть помещение. Завтра будет тренировка.

Майнавира прислала чудесные шапочки для фестиваля Ключ.

Subscribe

  • (no subject)

    Доброе Утро! Сегодня 30-е июля. Всемирный день борьбы с торговлей людьми. В этот день в 1935-ом году Издательство «Penguin Books» выпустило свою…

  • (no subject)

    В мир явился один агент Купер, в которого вселился Боб. В Los Angeles Times: "Антиохия-один из многих калифорнийских городов, включая Лос-Анджелес и…

  • (no subject)

    Gizara Bayazet пишет: "Всех коллег поздравляю с успешным прохождением аккредитации". Так это замечательная новость. Если бы не прошли, то отправили…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments