iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
ПРО СБОРНИК "СТИХИ, КОТОРЫЕ ВЫБРАЛ МЕХАНИЧЕСКИЙ БАРСУК". Dmitry V. Kryukov пишет: "Взял с собой в метро почитать сборник Vladimir Bogomyakov «Стихи, которые выбрал механический барсук», и в который раз убедился, что и Владимир крутой, и сборник у него лучший. Барсук тоже ничего так". Книжку эту издал Крюгер. Она мне нравилась своей диковатостью. У меня ни одной книжечки не осталось. Но, приятно, что они (книжечки, барсуки) ходят и свету и их даже читают!

Съездили мы в жилище Егора и Насти, покормили кота Фёдора, развлекли его светской беседой. Работать я закончил, сажусь МУП писать. МУП - это модуль учебного процесса, как его писать я толком и не понимаю. Ну, попытаюсь. Стал смотреть 2-ой сезон True Detective. Ну что сказать? - он совсем другой, нежели первый сезон. На улице дождик хлещет, так что вполне вероятно, что он меня усыпит и МУП будет отложен на потом.

Страничка из книги про Механического Барсука. Фото Dmitry V. Kryukov.

Subscribe

  • (no subject)

    Иван Козлов пишет, что ближе к майским хочет поездить по Пермскому краю и заснять все мозаики, сграффито и масштабные рельефы. Жутко завидую. С каким…

  • (no subject)

    Вряд ли удастся мне так станцевать, как Мадс Миккельсен в фильме. Хорошо пляшет, собака. Но, станцевал я уж как умею. Попытался долбать Jitterbug, но…

  • (no subject)

    Сегодня состоится суд. Судимся с газовыми террористами, которые сожгли нашу баню, наш сарай и нанесли другой урон. Нам сказали, что они получили…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments