iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Впервые за много лет настроение моё перед Пасхой не праздничное, а сугубо рабочее. Не получается вынырнуть из суеты. А то собирались бывало с друзьями и уезжали в деревню какую-нибудь на пасхальную службу. Так нам нравилось! МЧС прислал смс, что 28-29 нужно быть осторожным, а то погода будет плохая, с дождём и мокрым снегом. Буду осторожным. Дети вчера, действительно, ходили вечером в Ла Скала, а мы сегодня навестили их кота Фёдора, накормили его и провели см ним воспитательные беседы.

ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД. Дописав свой роман "Котик Пол-Заев" (про кота размером в половину зайца), могу теперь больше внимания уделять воспитанию юношества. Хочу в бывшем Доме Пионеров создать кружок - терраформинг планет, прикладное управление событийными потоками, беседы на духовно-нравственные темы и уроки цыганской телософии.

Subscribe

  • (без темы)

    Видимо, дебилом я уродился: исправляю РПД, мне опять их шлют на доработку, исправляю ещё раз и опять шлют на доработку. Плохо, когда нету масла в…

  • (без темы)

    День близится к завершению. Провели мы весьма живенький семинарчик о доктринах справедливой войны, а потом я забацал передачу на Ютуб-канале номер…

  • (без темы)

    Почему такая картинка? Потому что сегодня будет сто шестьдесят третья бесславная передача "Агрессивный маркетинг". Состоится она в 19.00 местного…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments