iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Роман Неумоев сообщает, что приезд его состоится неукоснительно. Так что ожидаем горячую рокнролльную встречу. Захар Мухин прислал дивную историю про тюменца, который выстрелил в стекло маршрутки для проверки своего нового пистолета. Узнаю брата Колю. Миллион несделанных дел меня ждёт, но пойду-ко я спать часов на восемь. Простите меня, все люди доброй воли.

ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ ТОМУ НАЗАД.
1) В пятницу Владимир Познер читал лекцию в универе. Ринулись его смотреть преподаватели и студенты. Людей было столько, что к дверям не пробиться. Увидел только: Познер, маленький, беленький говорит, говорит что-то. А что - неведомо.
2) Какой же день чудесный! Птицы поют. Солнце. Ветер. И я ветки жгу и траву!

Вот ещё Владимира Ивановича Глухова картина (кто любит).

Subscribe

  • (no subject)

    Ежедневно я съедаю дюжину огурцов. Огурцы непередаваемого вкуса и даже как бы немного сладковатые. Помидоры тоже хорошие. У Miekal And прочитал, что…

  • (no subject)

    В книге Василия Бетаки и Елены Кассель "Овальный стол" есть глава про Владимира Максимова, с которым они поддерживали отношения. Я совсем не знаю,…

  • (no subject)

    Анна Русакова прислала наше фото. Мы сегодня ходили пить кофе в кофейню "Максим" на ул. Семакова. Анна рассказала мне множество удивительных и…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments