iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Что было в моих записях за 1993 год. В Исетск приезжал отец Никодим, мой родственник (по-моему, бывший муж тёти Нины). Живёт он, как я понял, в Москве; занимает в Православной Церви какой-то пост. А ехал отец Никодим не в гости к маме с папой, а хотел добраться до одной деревни Исетского района, где очень хороший мёд. Дело в том, что по своей мирской специальности он биофизик и всю жизнь занимался пчёлами. А Тюмень приезжал Лёша Михайлов. Он создал объединение "Империя Инореального", куда входят Алексей, Женя Вигилянский и я, грешный. Алексей привёз журнал "Арт-панорама", где на двух страницах пишут про эту самую "Империю". Женя Панков деньги так и не отдаёт, хотя живёт на широкую ногу, ходит везде в окружении баб, время от времени выезжает в Москву, где снимает хату для какой-то начинающей певицы.

Вот эта картина Владимира Глухова очень мне нравится.

Subscribe

  • (no subject)

    Сегодня после праведных трудов поехал я на Верхний Бор. Вместе с другими оттяжниками плескался в горячем источнике, в баню сходил, попил какой-то…

  • (no subject)

    Гриша прилетел в Турцию необыкновенно удачно: там сейчас как раз новая волна коронавируса. Ну, Бог даст, вернётся живой и здоровый. Иван Иванович…

  • (no subject)

    Ходили вечером гуляли с ласковыми собаками. У кота Сёмы появилась очень плохая привычка сидеть под машинами. Водитель какой-нибудь не увидит, что кот…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments