iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Доброе Утро! Сегодня 1 мая. День Международной Солидарности Трудящихся и Международный День Деизма. В этот день в 1921 году состоялась премьера «Мистерии-Буфф» Владимира Маяковского (вторая редакция) в Первом театре РСФСР. Сегодня родился Виктор Астафьев. Сегодня родился Тейар де Шарден. Погода в Тюмени минус 4. Днём обещали +6. Всем хорошего дня!

Посмотрел на японскую картинку, определяющую степень усталости и она показала, что депрессии нет, но пора мне в отпуск, на море, туда, где прибой. По поводу же песни "Весна на Заречной улице" Лена написала, что как и Глухов с Назарбаевым, тоже её любит. Я тоже эту песню люблю. Сейчас по утру пойду с собаками забавляться и им её спою своим ласковым голосочком.

ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ ТОМУ НАЗАД. Во вторник развиртуализировался tetsui, который оказался замечательным юношей. Подарил мне книгу Роб-Грийе! Между тем, Ирена Безрылова-Кознодей напомнила в своём журнале о вечных ценностях и я смиренно повторил, что "яко жюк мотыльный из говна прилетел и паки в кал залетел".

Кто сделал фотографию? Наверное, Юрий Крылов!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments