iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Ольга Колупанова с Зораном готовят в Хорватии фантастическое кушанье под названием "пека". На углях! А я смотрю сны, которые вербализировать невозможно. Это ж надо такое показывать. Перед сном я посмотрел первую серию Правдоподобных историй Нила Геймана. Насколько я понимаю, это что-то про суккубов и инкубов. Там про то, как один чувачок женщин не любил, а всё время занимался онанизмом. А сам был грустный такой рукоблуд. Лежал на кровати и дёргал гуся. И вот просыпается утром, а у него начинается вроде бы как неведомое венерическое заболевание и хрен совсем, как чужой (принадлежит кому-то другому). Он идёт в больницу, а там только руками разводят. Уже не только мускул любви, но и тело всё начинает чувачку не принадлежать. Он думает: намотал что-то, намотал. А потом его вдруг осеняет, что не он намотал, а что-то его самого намотало. И чувачок успокаивается, становится весёлым и едет путешествовать.

Движение колобков. Майнавира прислала.

Subscribe

  • (no subject)

    Доброе Утро! Сегодня 18-ое октября. Память мученицы Харитины Амисийской. Отстал от ночи день - запнулся валенком за пень. В этот день в 1883 году в…

  • (no subject)

    Пожалуй, заканчиваю я писать про Уральскую Биеннале. Жалко, не удалось нам посмотреть перформансы. Говорят, что это наиболее сильная часть биеннале.…

  • (no subject)

    Простите, что я вот так, урывками пишу про Уральскую Биеннале. Работаю, как бульдозер, и в перерывах пишу. Хорошо ли, что биеннале разнесена по…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments