iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:


За моей мордой видна Косминская мужская пустынь в Костылево.



Почти в 23.00 я вернулся домой. Поездка получилась очень интересной и мощной. Поехали Макс, Петя, Костя и я. В этот раз не видели лосей и других больших животных. Но, ко крайней мере, видели много птиц небесных - журавлей, белую сову и других разных птиц. Гостинцы я привёз такие: а) козий сыр из Покровского женского монастыря (он дорогой, но монахини уверяют, что очень вкусный ); б) свидетельства о покупке нескольких именных кирпичей для строительства нового здания монастыря. Проехали где-то 1.600 км. очень легко, беседуя о том и о сём и любуясь природой Урала, которая в некоторых местах просто чудесная. У меня есть старый ЖЖ-френд k_mon. Она меня видела вечером в мужском монастыре, но постеснялась подойти, потому что я болтал по телефоеу. Ну, и надо было подойти!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Пойду-ка я, пожалуй, спать. Будет возможность поспать до 7.30. Мне и сны в последнее время снятся неплохие. По визуальному стилю Гильермо дель Торо…

  • (no subject)

    Юрий Сошин написал некролог на смерть Сергея Селюнина. Некролог душевный. "Силя не употреблял наркотиков, зато очень и очень любил алкоголь и,…

  • (no subject)

    День завершился двумя моими последними лекциями в конфликтологическом курсе. На следующей неделе - зачёт. Нормальный кстати получился курс: есть в…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments