iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Дети вчера гуляли по Барселоне, а сегодня они, наверное, тоже где-то гуляют. Утром мы съездили и навестили ихого кота Феодора, коего пощекотали за бока, чтобы он не скорбел. Сейчас будет у нас субботник на окружающем двор пространстве. Хочу тоже славно поработать и не ударить в грязь лицом. Пущай знают. А вечером я пойду на концерт Ромыча смотреть. Мне уже и Андрюха позвонил: приходи, говорит, Вовчик. Приду, говорю, Андрюха. Ещё и девок с собою приведу (чтобы было кого щипать за бока по крайней мере). М. говорит, что была на дискуссии про городское пространство и там постановили, что Тюмень не представляет великая литература (как Екатеринбург Борис Рыжий). Как же так, удивился я, не говоря уж про Кочнева, а вот я, к примеру, величайший поэт (а как же Мирослав Бакулин??? а Фёдор Корандей???? а молодые наши прекрасные дарования???). А ты, говорит, не величайший поэт, а гандон штопанный. Ну, ладно, думаю, зато мне будет за это от Господа венец.

Салда. Красавица Тура.




Subscribe

  • (без темы)

    У нас ливни, грозы,поднимался дикий ветрище. Это замечательно!

  • (без темы)

    Шестнадцать тонн умри, но дай. Всю жизнь работай, всю жизнь страдай. И помни, приятель, что в день похорон тебе мы сыграем «16 тонн». Куда пойдёшь,…

  • (без темы)

    Когда-нибудь я перестану работать. И, скорее всего, это произойдёт уже скоро. И что же я буду делать? Чем заниматься? Буду лежать на кровати, а летом…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments