iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Что было в моих записях за 1993 год. Андрей Гофлин поплыл на катере Грека на неделю, взяв товара миллиона на два. Может быть, вернётся с деньгами. На пластинку Романа Неумоева денег взять нам не удалось. Ему обещает дать денег Женя Панков, но Панков много чего обещает. Радио "Диполь-Патруль" в вялотекущем кризисе: Рома уволился; Гаврила, Вова, Соловьёва в отпуске и непонятно вернутся ли; Фаизова на ТВ. В эфире один Пол Пот. Гена с Гришей играют в хоббитские игры где-то под Червишево.

ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД. 2 мая поехали в малоисследованные места Свердловской области. Возле Тугулыма вдруг увидели большую стаю вяхирей (больших диких голубей). Проехали мимо странной деревеньки с названием Пилигримова. Бродили на месте сгоревшей деревеньки Комарово, пили вкуснейшую воду из скважин, перебирались на другой берег по бревну через реку Рамыльчик. Туда, где брошенные дома.

Subscribe

  • (no subject)

    Приехали мы в Екатеринбург. Кольцово. Сейчас будем чай пить. На трассе видели сумасшедшей красоты закат. Начиная от Тугулыма стояли половину дороги…

  • (no subject)

    19.30 стартовали из Метелева.

  • (no subject)

    Посмотрел тут краем глаза "Шесть минут до полуночи". Удивительное дело: прекрасная тема, чудесные актёры, замечательная английская картинка... А…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments