iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Что было в моих записях за 1993 год. Гофлин уплыл с Греком и Хищником на катере и ещё не вернулся. Пока он путешествует, обокрали магазин в Исетском (350 тысяч + деньги). Афганские мудджахеды рвутся в Таджикистан, устраивают перестрелки, недавно похители несколько пограничников. Неожиданно появился Гриша с хоббитских игр и сказал: Гене хорошо, он богатый гном (по-моему), а Гриша какой-то там тёмный и вот они с тёмными бедствуют, ни денег - ни продуктов нет. Он переночевал, взял денег и продуктов. Вернулся из Москвы Ромыч, кто-то дад ему 5 млн. на пластинку. 4 дня я провёл в Исетском, как в раю. За это время 4 раза искупался в озере, 2 раза парился в бане. Сходил за грибами (километров 15). Собирал крыжовник, солил огурцы. Забредают наркоманы, притворяющиеся дружинниками: мол, их послали посмотреть не садит ли кто мак.

На фото встреча Ринго Стара с Марком Боланом.

Subscribe

  • (no subject)

    Куплеты! - - Мы, мохнатые злые птицы; мы уселись на провода. С Петровичем взяли фунфырь, но не пустили нас никуда. Не пустили на долгие годы, хоть я…

  • (no subject)

    В новостях: "В Тюмени на 50 площадках фестиваля «Тюменская осень» угощают кашей и чаем". А-а-а, раньше коноплю жарили на масле, называлось это -…

  • (no subject)

    С утра делал прыжки. Прыгал в длину с места, дико прыгнул через стол, потом прыгнул в длину с разбега ( представив вид туманного Казбега), потом…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments