iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Сегодня Радоница (Радуница). Мы поехали с утра на Верхнеборовсккое кладбище. Сколько же там было машин! Еле-еле протиснулись. Живых цветов на кладбище совсем не продавали - были только бумажные цветы. Вопреки тому, что писал Поэт, я бумажные цветы не люблю. А Поэт писал: "Я так люблю бумажные цветы. Я так хочу, чтоб голая ходила ты. Пьяная ходила ты". Прилетела к нам на кладбище непонятная птица, довольно большая, но порода её мне неизвестна. После кладбища поехали в хозяйство Плодовое, где накупили цветов, семян, ростков разных. Life was definitely a success. Өмір белгілі болды без болды.

Вчера я выкладывал фотографию встречи Ринго Стара с Марком Боланом. Оказалось, что фотограф Мирослав Юрьевич Бакулин. Написал Мирославу Юрьевичу, что сдедать бы альбом его фотографий с короткими поясняющими текстами и это была бы бомба.

ЧТО Я ПИСАЛ В ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ ТОМУ НАЗАД. Наконец-то переобул автомобиль в летнюю резину. Наконец-то выключил отопление. По вечерам занимаюсь работой в саду, псифизикой и различными демиургическими штяками-дряками.

Subscribe

  • (no subject)

    Пойду-ка я, пожалуй, спать. Будет возможность поспать до 7.30. Мне и сны в последнее время снятся неплохие. По визуальному стилю Гильермо дель Торо…

  • (no subject)

    Юрий Сошин написал некролог на смерть Сергея Селюнина. Некролог душевный. "Силя не употреблял наркотиков, зато очень и очень любил алкоголь и,…

  • (no subject)

    День завершился двумя моими последними лекциями в конфликтологическом курсе. На следующей неделе - зачёт. Нормальный кстати получился курс: есть в…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments