iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Categories:
Сегодня копал грядки. Тяжело было с непривычки. Отвык уже за зиму землю копать. Тяжело было, но копал (как Павка Корчагин). На улице +30. А дети добрались до Дюсельдорфа - там холодрыга, всего 12 градусов.

ЛЕПС СПЕЛ. В ответ на фотографию, где мы с Францем Ушкиным кривляемся во дворе, Сергей Ханин написал: "Лепса едва признал". Франц Ушкин: "Я тебе скажу так Серега. В 80-х увидев меня в круглых очках говорили: "О, смотри очки как у Леннона!" А сейчас говорят про какого-то Лепса. Я не знаю зачем Лепс косит под меня, но я вижу, как изменилась культура людей".

ЧТО БЫЛО В МОЁМ ЖУРНАЛЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ ТОМУ НАЗАД. Позвали в Teatro alla Scala спеть "Жил в Ростове Витя Черевичкин". К нам тут прилетел скворец и издаёт очень странные звуки. Кого он пародирует, так и не смог я понять.

Вот они, мои мурмулеточки!

Subscribe

  • (no subject)

    Иван Козлов пишет, что ближе к майским хочет поездить по Пермскому краю и заснять все мозаики, сграффито и масштабные рельефы. Жутко завидую. С каким…

  • (no subject)

    Вряд ли удастся мне так станцевать, как Мадс Миккельсен в фильме. Хорошо пляшет, собака. Но, станцевал я уж как умею. Попытался долбать Jitterbug, но…

  • (no subject)

    Сегодня состоится суд. Судимся с газовыми террористами, которые сожгли нашу баню, наш сарай и нанесли другой урон. Нам сказали, что они получили…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments