iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Елена Семёнова написала, что летала голая на параплане. Стало мне завидно. Как бы я хотел помчаться голым на параплане, помчаться в вышине (писюном пробивая облака!). Dunderplumpen Dunderplum сообщает, что уже несколько недель не спит и что добром это не кончится. А я, наоборот, в любое время дня и ночи, только остановлюсь и тут же накатывает на меня свинцовое забытье (забытьё). Так что, продолжу-ка я спать. Единственное что прерывает мой сон - желание накатить ледяного боржоми.

ЧТО БЫЛО В МЛЁМ ЖУРНАЛЬЦЕ ДЕСЯТЬ ЛЕТ НАЗАД. Физическое бессмертие для меня не очень актуально. А вот летать без помощи самолёта со скоростью 800 км/час, как обещает Майкл Анисимов, очень бы хотелось.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    У меня есть воспоминание, Которое сильнее счастья. Но я не могу вспомнить, О чем оно? Что оно значит? Мокрые тополя в мае, И серебро ветра Обо мне…

  • (no subject)

    С Андреем Семёновым обсуждаем хорошие темы: про клещей, про автостоп да ещё про разное. Тимофей Юрьеич Калинин пепрепечатал мою вещицу и совершенно…

  • (no subject)

    Коля Рокенролл с друзьями приглашают в Севастополь пожить в рок-отеле "Hotel California". Там есть такие номера: The Dooirs, The Beatles, Pink Floyd,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments