iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Сегодня день смерти Юры Шаповалова (Шапы). Все, кто был с ним знаком, знают, что это был необыкновенный человек, на многих повлиявший и многим изменивший жизнь. Кем он был? Я не знаю кем он был. Он не был музыкантом. Он не был поэтом. Он не был писателем. Он не был философом. Он не был учёным. А мы сами-то кто такие? Как нас называют и называют ли нас теми именами, кто мы есть на самом деле?

Я сегодня стал сажать картошку. Сделал приблизительно треть всей работы. Думаю за сегодня и за завтрашний день я всё посажу с Божьей помощью. Л.К. мне сказала, что не нужно втыкать в землю картошку так близко друг у дружке, а то потом трудно будет её окучивать. Я стараюсь втыкать картошку пореже в землю, но потом забываю и расстоянике между картофелинами становится всё меньше (видимо, я бессознательно экономлю землю).

Subscribe

  • (без темы)

    Доброе Утро! Сегодня 3 декабря. В этот день в 1967 году в госпитале Грут Шут, Кейптаун (ЮАР) проведена первая в истории медицины операция по…

  • (без темы)

    Антон Метельков сообщает: "На новосибирский слэм пришло невообразимое количество заявок - хоть бы раз столько на какой-нибудь семинар прислали. Много…

  • (без темы)

    История и философия науки. Две пары для аспирантов вечером. Какой-то, мне кажется, перебор с занятиями. Они идут бесконечным потоком с утра до…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments