iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Простите, если ерунду напишу. Башка плывёт со страшной силой. Перегрелся, видимо, на Солнце. Утром навещал я кота Фёдора. Фёдор, надо вам сказать, совершенно мелкобуржуавзный котик. Не думает бороться за кошачью идею. Ему бы всё кормом питаться, да воду пить. А больше ничего и не надо. Полежал я с ним на диване. Он мне даже лизал руки и бороду, что уж явно было лишним. Потом помчались мы в магазин Metro продукты всякие покупать. Там обычно хорошо бывает, но сегодня почему-то витал у входя ужасный запах, будто кто-то обделался. Я догадался, что это, наверное, бананы у них протухли или маракуйя скисла. Потом поехал я на фукологический семинар. Gulnara Bayazitova сделала очень интересный доклад по Демономании Жана Бодена (то есть De la Demonomanie des Sorciers). Там он, в частности, пишет и про людей-волков и про оборотней. А Оксана Тимофеева только сейчас написала, что пишет она про ведьм. Ладно, немного полежу и пойду картошка сажать.

Светлана Зайцева такую хорошую картинку прислала.

Subscribe

  • (no subject)

    ЗАГАДКА. Лёгкая. Ну и пусть. Какой поэт пишет в своём стихотворении про пустыню? Он идёт по пустыне, у него кончилась вода, но он не хочет умереть,…

  • (no subject)

    Татьяна Анатольевна Круглова написала, что умер Владимир Васильевич Ким. Мы очень его любили. Светлая Память! Послезавтра день обещает быть…

  • (no subject)

    Снег тает и тает. К ночи, наверное, совсем растает. Прочитал я лекцию про трансгуманизм. Поминал разных модных людей: Донну Харауэй, Рози Брайдотти и…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments