iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Что было в моих записях за 1993 год. Панков собрался ложиться в дуру, видимо, как особо опасный финансовый параноик, но потом уехал в Москву. Наташа Фаизова ведёт по ТВ передачу "Чернослив", передачу, как мне кажется, не вполне устоявшуюся. Меня сняла для тюменского ТВ Валя Тоболкина (сюжет минут на 15). Сюжет должен выйти в программе "Час для Вас". Наташа написала, что заберёт сыновей в осенние каникулы. Я расстроился, подумал, что не увижу их, может быть, год, но потом пришла другая телеграмма "Приеду попозже". Ребята ей прислали телеграмму, что посреди четверти приезжать не надо. Любовь Константиновна съездила на недельку в Арабские Эжмираты. Привезла фотоаппарат "Поляроид", видеокамеру "Панасоник", странный арабский сыр и странный арабский плод. Кто-то сказал, что это авокадо, кто-то сказал, что это мускатный орех.

Андрей Гофлин поместил разоблачительную фотографию "На юбилеее у Волкова ( " Волчары" )". На морде проступает вся моя бездуховность.

Subscribe

  • (no subject)

    Вчера закончили один тёкст.И потом я прекрасно погулял по темноте.

  • (no subject)

    Куплеты! - - Мы, мохнатые злые птицы; мы уселись на провода. С Петровичем взяли фунфырь, но не пустили нас никуда. Не пустили на долгие годы, хоть я…

  • (no subject)

    В новостях: "В Тюмени на 50 площадках фестиваля «Тюменская осень» угощают кашей и чаем". А-а-а, раньше коноплю жарили на масле, называлось это -…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments