iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Наверное, завалюсь я спать часа на два. А то совсем мало сегодня спал. Дождусь Егора с Настей, мы пообедаем, они расскажут как там жизнь в дальних странах, и я завалюсь. С утра сегодня с Теофаном и Иваном Ивановичем писали мы разные штуки для фестиваля Ключ. Ключ приобретает поистине галактические масштабы (Фестиваль шын мәнінде галактикалық ауқымға ие). Мне уж куда писать: лежать бы на печи да мышей считать. Уже никто не вденет ногу в стремя, — Ты одряхлел, классический Пегас, Тебе подсекло крылья злое Время: Влачишься ты по улицам у нас, Где давит сердце вечной скуки бремя, Где в мутной снежной тьме крадётся пидорас.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Ещё морока - темы курсовых. Дня через два утверждать. Арсен Мирзаев пишет: "Долгожданное третье издание книги Елены Гуро "Небесные верблюжата". СПб.:…

  • (no subject)

    Завтра исполнится 15 (!) лет со дня смерти замечательного человека и учёного Николая Дмитриевича Зотова. Когда живы были Михаил Григорьевич…

  • (no subject)

    Мы как-то со всей этой суетой забыли про восьмилетие нашей собаки Гели. И вот сегодня мы отметили её День Рождения. Многие существа пришли, поскольку…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments