iris_sibirica (iris_sibirica) wrote,
iris_sibirica
iris_sibirica

Category:
Наверное, завалюсь я спать часа на два. А то совсем мало сегодня спал. Дождусь Егора с Настей, мы пообедаем, они расскажут как там жизнь в дальних странах, и я завалюсь. С утра сегодня с Теофаном и Иваном Ивановичем писали мы разные штуки для фестиваля Ключ. Ключ приобретает поистине галактические масштабы (Фестиваль шын мәнінде галактикалық ауқымға ие). Мне уж куда писать: лежать бы на печи да мышей считать. Уже никто не вденет ногу в стремя, — Ты одряхлел, классический Пегас, Тебе подсекло крылья злое Время: Влачишься ты по улицам у нас, Где давит сердце вечной скуки бремя, Где в мутной снежной тьме крадётся пидорас.
Subscribe

  • (no subject)

    В мир явился один агент Купер, в которого вселился Боб. В Los Angeles Times: "Антиохия-один из многих калифорнийских городов, включая Лос-Анджелес и…

  • (no subject)

    Gizara Bayazet пишет: "Всех коллег поздравляю с успешным прохождением аккредитации". Так это замечательная новость. Если бы не прошли, то отправили…

  • (no subject)

    Даже вздрогнул. Фэйсбук услужливо показал видео, которое Дмитрий Марьинских снял 29 июля 2017 года. Это вот совсем рядом. Из шести людей, стоящих на…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments